Сверхпрекрасной моей!

   Распрекрасная, Солнце чарующая,
Нежная, словно летний ветер,
Цветы своей лаской волнующая
И влекущая к красоте, как желанный вечер,
   Не Тебя ли я в поле дальнем
На вечерней заре примечаю?
Не с Тобою ли, ненаглядной,
Утро раннее ночью встречаю?
   Нет, - Ты шепчешь мне, - не со мною,
А с твоею волшебной мечтою!


Рецензии