Альянс
Я был женат, она в замужестве
Судьба изменчивая с в о д н я,
Свела, сметая все условности.
Зовущим взглядом, обещая
Улыбкой ласковой маня,
Вот так, однажды, где-то в мае
Те взгляды взяли в плен меня.
Надежда медленно рождалась
Дрожанье губ, игривость глаз
Улыбка, жест, - все принималось,
Все было создано для нас.
Я создал образ тихий, скромный
Слегка обиженный с у д ь б о й,
И потихоньку, осторожно
Мы шли к отметке роковой.
Я долго встречи те наивно
Нетерпеливо ожидал,
И верил что любовь взаимна,
И я нашел свой идеал.
Все было в ней неотразимо
Полет бровей, ресниц игра
И шелк волос, и колдовские
Большие серые глаза.
И запах тела чистый, снежный
И бедер чуден разворот,
И губы чувственные нежны
И ждущий ласки сочный рот.
Я боготворил это тело
Вдыхая ауры дурман,
И все, что в жизни наболело
Все отступало как туман.
Но все нежданно поломалось,
Я был отвергнут, вот беда!
Платить за ласки пологалось,
Я ж на мели сидел тогда.
Не отгадал её желанья,
Я был романтик, легковерен был,
Я эти встречи изначально
Не той расценкой расценил.
Мне было трудно одичалость
Свою сломить, не веря что
Любовь и тело предлагалось
Взамен на тряпки и вино.
Ну что ж, любимая, начнем
Отбросив пену покрывала
Последний раз писать вдвоем,
Страницы вечного романа.
Давай в последний раз любить!
И отдавать всю страсть и нежность
Давай в последний раз дарить!
Любви, тревожную безбрежность...
1996 год
Свидетельство о публикации №117032401845