Родины свет

Забрюзжали лучи золотистые,
Пал туман ,ещё сильно не бел,
Я влюбился в тебя на рассвете,
Я с тобою влюбится хотел!

Край мой милый Амурские дали!
Я рождён у тебя на груди,
Здесь с женою меня обвенчали,
Здесь и дети рождёны мои!


Рецензии