С. А. Панин. Зима в Коломенском. 2013
Идёт в картине по диагонали
Заснеженная зимняя дорога,
И тщательно прописаны детали.
Следы разбушевавшейся метели
Ещё заметны зрителю в пейзаже.
А ели шубы зимние надели
И встали строем, как лесные стражи.
На полотне свой образ обретают,
В безмолвии на фоне неба стынут,
Вдали, как великаны, вырастают
В прекрасной, впечатляющей картине.
Виднеется средь елей главка храма,
Вдали видна нам церковка вторая.
Взгляд привлекает эта панорама,
Где золото заката догорает...
Свидетельство о публикации №117032401803
мастерство поэта на высшем уровне!
Доброго дня, Иван, милый!
С нежностью
Елена Казанцева 4 25.03.2017 10:22 Заявить о нарушении
Доброго субботнего дня и хорошего настроения!
С сердечным теплом и нежностью души,
Иван Есаулков 25.03.2017 12:30 Заявить о нарушении