Весна проснулась - тишина...

Весна  проснулась - тишина
А где-то пули, и война
А где-то клан идет на клан
И продают вожди дурман.
А где-то - пусть это всё там
Если Законы - они дрянь
И соглашения говно
Мне в этом брат не всё равно.
Весна  проснулась - тишина
А где-то пули, и война
А где-то клан идет на клан
И продают вожди дурман.


Рецензии