Утро тёплое может стало добрым

Утро тёплое может стало добрым,
Добрым станет возможно и день -
Добротой из улыбок собран,
Тех, кому улыбаться не лень,

Тех друзей, кто не жаждет улыбки,
Источая своё тепло,
Кто не видит в печали ошибки,
Понимая, что не отлегло.

И я верю! (С чего бы только?)
Пусть и бед всех не перечесть,
Но улыбок полезна долька,
И кому улыбаться - есть!


Рецензии