Единый пеший ход

Нет , не кутила Ты и вовсе не повеса ,
Не праздна духом , не слаба душей ,
Твоя персона незнакома прессе ,
Не увлекалась отроду  азартною игрой .
Таких  сегодня массово в избытке ,
Потерянный , беспомощный народ ,
Все те же грабли , действия , ошибки ,
Слились с толпой в единый пеший ход .


Рецензии