Гуашь

Едва зимы рука весны коснулась,
Едва промозглая меня коснулась тьма
Все в мире разом, будто встрепенулось
И я кричу: "коня сюда.., коня..!"

И потекли раскисшие гуаши,
И вновь поверил чуду и судьбе,
Что в жизни ничего не будет краше,
Чем та гуашь присущая весне.

                24.03.2017г.


Рецензии