И звонит и трезвонит Весна...

  http://youtu.be/xvIEIvRYNP4 И звонит и трезвонит Весна...
      Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Опять звонят для нас колокола...
 Опять Друзей собрать они желают...
 Опять...опять Весна, весна пришла...
 И Мендельсон нам марш уже играет...

 Опять пусть светятся твои глаза...
 Пусть Мир Людей улыбки освещают...
 И пусть под музыку Вивальди...
 Иль Шопен...ноктюрн Любви...Пусть нам Шопен сыграет...

 Опять пусть Окуджава нам споет...
 И на Любовь Сердца пусть он настроит...
 А иначе, зачем на Земле мы живем?
 И не надо нам больше покоя...

 И не надо детей баловАть...
 Пусть они заразятся настроем...
 Ведь не зря погибал наш солдат...
 Кто шикует не станет героем...

 И звонит и трезвонит Весна...
 Ароматы Любви - повсеместны...
 Наша Жизнь быть прекрасной должна...
 И с Любовью и с Радостью, с Песней!

   24-03-17 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, слова прелестны! А видеоролик хотелось бы посмотреть и послушать...
*Здесь не указан адрес...

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   14.03.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.