Распушились ветки
Вдоль реки по лужам.
Так трещат и не сдаются...
Ими лес разбужен.
Закивали ветры птичкам...
Солнышко смеётся.
Бросит лучик в глаз синичкам,-
Над леском взметнётся.
Лес стоит в своём величьи.
Распушились ветки.
К нам Весна пришла. Отлично!
А на вербах -детки.
Свидетельство о публикации №117032401688
Чудо, а не стишок!
Лилия Анна 25.03.2017 14:13 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 25.03.2017 14:25 Заявить о нарушении