Битный пост
Духовным тайной откровений
Насущным хлебом и водой
Программой божьих обновлений
На виртуальности папирус
Лукавых и заблудших чад
Приидет ангел антивирус
Прозревших кликнет в райский сад
Любовь уснула обнажённой
Мгновенным непробудным сном
С улыбкой ждущей просвещённой
Ей сон является постом
Свидетельство о публикации №117032401660