Она, скажу я вам

Она скажу я вам, смазлива,
И чуточку вся так  игрива.
Все прелести  свои покажет напоказ,
И в профиль, и в анфас.
Добра, всегда  она приветлива,
И чуточку доверчива,
Покладиста, и не перечлива.


Рецензии