Болотная выдра

Не бодрит уже терпкого чашка,
Не берет и хмельное вино:
Что за дело у той промокашки
Осушать от разлитого дно?!

А бывало, ох, как же бывало-
Что ни роза острее шипы
И не стаскивали одеяла,
И в улыбке проваживал дни.

Что за черт, все болотная гидра
Наводнила такую страну
И плывет в удовольствиях выдра
Не пытаясь постичь глубину.

                24.03.2017г.


Рецензии