Будто крылья отросли

Новым ритмом, новой рифмой,
новым словом этот день
Распечатать, чтоб ты, друг мой,
позабыл про сон и лень.
Чтоб хотел бежать быстрее,
будто крылья отросли.
Чтоб от счастья полетел ты
отрываясь от земли.
Ну и что, что нету перьев?
Пол бетонный под стопой...
Счастья! Радости! Веселья
в новый день бери с собой!

24.03.2017 Екатеринбург


Рецензии