Розы

  Поблекли лепестки у роз,
  Но дивный запах сохранился.
  Куст красоту свою донес,
  А вот мороза, устрашился.
  Лишь память сохранит красу
  Его цветов и яркость цвета,
  Я с сожалением скажу:
  -Как быстро пролетело лето.
  Оставив аромат духов,
  Последней каплею привета.

                Д. Н. И.


Рецензии