Мне хочется узнать, но боязно однако...
А вдруг не любишь ты, а чувства миражи.
Я не хочу страдать, хотя и было всяко,
Но если нет любви, ты не тая скажи.
Не надо душу рвать мне, милая, на части,
Она не тряпка чтоб, ее топтать могли.
Мне ни к чему совсем чувств пламеные страсти,
Но и не превращай любовь мою в угли.
Все это проходил, не раз поверь, по жизни,
Когда мою любовь бросали в пустоту.
Теперь же лишь хочу любимым быть до тризны,
И знать;, что выбрал я себе девицу ту!
С которой до конца идти я в ногу буду,
И сердце не сломает она, однажды, мне.
Что после не схвачу опять тоски простуду,
Да горьких слез не стану лить больше в тишине.
Свидетельство о публикации №117032401522