Повеса

  Озадаченный повеса
  Все за и против рассчитал,
  Случайный рок сорвал завесу-
  Он в этот раз в просак попал.
  Ему грозил большой скандал,
  Следы как лис, он заметал.

               Д. Н. И.


Рецензии