Мы не побирушки!

Отец наш - Бог и мы не побирушки,
Чтобы кормиться пищей мира.
Мы  не коварного игрушки
И не мишень мирского тира.

Сиротство нас не привлекает,
В проклятиях обременённость.
Грех  сладостью ад  прикрывает,
Скрывая слово-обречённость.


Рецензии