Этой ночью...
Тонкой нитью любовь оборвалась.
Я не мог сразу в это поверить -
Боль в груди и тоска развязалась.
Словно ветра хмельного волна
Пронеслась этой ночью пьянящая,
Сладкой негой душевно полна
И желанной звездой восходящая.
Без любви ты случайно шепнула,
Нежный вновь поцелуй прокатился,
С ним надежды немного вдохнула,
В красоте сладких грёз очутился.
Далее слов не найти объяснения.
Мир, вселенная окружали прекрасно.
Только после, увы, оттеснение...
Это чувствам тебе неподвластно.
Утром тихо захлопнула двери.
Как-то странно ушла и забыла...
Не могу даже в это поверить!
Сердцем ты никогда не любила...
Свидетельство о публикации №117032401509