Как же я тебя люблю родная...

Как же я тебя люблю родная,
У тебя красивый зайка смех. 
Ты нужна мне очень дорогая,
Лишь с тобою ждёт в любви успех.

Рая для тебя врата открою,
И не запущу мужчин чужих.
От любой беды тебя укрою,
Ты утонешь в ласках рук моих.

От твоей красы я только млею,
Жизни без тебя совсем не рад.
Я тобой ведь милая болею,
Ты мой самый ценный жизни клад.

По тебе одной всегда скучаю,
Ты же мой  единственный кумир.
Я тебя пожизненно желаю,
И дарю мой ангел этот мир.


Рецензии
Очень красиво Максим. Прекрасное стихотворение

Елена Дудинова   08.04.2017 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лена, мне приятно слышать.

Максимокосан   09.04.2017 08:24   Заявить о нарушении