вв-р 170. Шаг за шагом к себе возвращаюсь...

Шаг за шагом – к себе возвращаюсь.
Свет прозрачный сияет в душе.
Ангел мой, пред Тобой очищаюсь,
Древней тьмы разрушая клише.

Бродят тени за дальним пределом.
Ветер северный студит юдоль…
Не оставь меня словом и делом
И к Тебе прикоснуться позволь.

Дай мне знак, заповеданный свыше,
Чтоб душа, расправляя крыла,
Слово Истины явственно слыша –
Для Высоких Небес ожила.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии