Жизнь хороша, но

                Вдохновение Фэлам "В белой раме окна"
                http://www.stihi.ru/2016/01/07/4905


Жизнь хороша...но в белой раме окна
Опять силуэт,  той...что ушла безвозвратно
Возможно ни с кем,и  возможно одна
В отражениях окон,  зеркал многократно.

Пряди волос...перепутались с ветром
Ты стоишь на мосту,и  под тобою Нева
А мотив из кафе - что-то из ретро
Знакомы слова....до боли знакомы слова.

Храм Спас на Крови и звёздное небо
Лунные стражи застыли на фоне Луны
И просто любви (без зрелищ и хлеба)
Просят влюблённые,  те что остались верны.

А лошадки бегут прямо из детства
КружИт карусель, без начала и без конца
От памяти нет....лекарства, нет средства
Морщины,  как грим никогда не смоешь с лица.


Рецензии
В стихах Фелам раскрывается такой импульс вдохновения, что на каждый просится поэтический отклик.
Вы уловили это маленькое "но"... Жизнь хороша, но...
Доброе утро, Володя!

Агата Берке   27.03.2017 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша. Да ты права каждый её стих вызывает отклик.

Владимир Павлов-Крымский   27.03.2017 08:01   Заявить о нарушении