Мати Заступница русского рода

Мати Заступница русского рода

Мати Заступница русского рода,
миг еще миг и не будет его.
Век отступали от Господа Бога,-
нету народа теперь самого.

Двери да окна распахнуты настежь,
нам не затеплить пред Богом свечу .
Где вы сердечные? В поисках счатья…
Я у иконы роняю слезу.

Грязь, запустение – нету хозяев:
счастие ищут в заморских краях,
Ветер на пыльном прошелся баяне ,
где-то затихнет потом в ковылях.

Вспомнит о том, как род русский мессия
бился за Русь, когда предал Царя…
Позже поймёт, что такое Россия,
нЕ быть державой без поводыря.

Мати Заступница русского рода,
мы согрешили, прости нас , прости.
Век отступали от Господа Бога,
нас преисподняя ждёт впереди.

Икона Богородицы «Слово плоть бысть»


Рецензии