Ищу ответа

МНЕ ГРУСТНО, НО НЕ ОТ ДОЖДЯ,
МНЕ ХОЛОДНО, НО НЕ ОТ ВЕТРА…
КАК В ПЕСНЕ ТОЙ – ВЛЮБИЛСЯ Я,
НО МЕЖДУ НАМИ КИЛОМЕТРЫ.
ВЕДЬ КАЖЕТСЯ, ЕСТЬ ГАВАНЬ, ЕСТЬ ПРИЧАЛ –
ЗАТИШЬЕ В ЖИЗНИ, ТАК ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ,
НО ГОЛОС ТВОЙ, ТАК, НЕЖНО ПРОЗВУЧАЛ…
И Я ПОДУМАЛ – ТЫ, МОЁ НЕСЧАСТЬЕ. 
Я СНОВА БУДУ МУЧИТЬСЯ – СКУЧАТЬ,
ИСКАТЬ С ТОБОЮ ВСТРЕЧИ, РАЗГОВОРА,
НО ЖИЗНЬ, МЫ ЗНАЕМ, СНОВА НЕ НАЧАТЬ,
КАК ЗНАЕМ ТАК ЖЕ, ЧТО РАЗЛУКА СКОРО. 
ТАК ДЛЯ ЧЕГО ГОРИТ В ДУШЕ ПОЖАР,
ЗАЧЕМ ГЛАЗА ГОРЯТ ЛУЧИСТЫМ СВЕТОМ? 
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ, ЧТО Я ЕЩЁ НЕ СТАР!
И ЧТО ИЩУ, В ТВОИХ ГЛАЗАХ, ОТВЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.