Я встречу весну
Погладило солнце рукой.
В тепле разомлели дубравы,
Исчезли вдруг сон и покой.
И птицы летят издалёка.
и будит в нас чувства Яр-хмель…
Рассыпана в небе высоком,
Несмелой пичужкою трель.
Подснежник найдя ненароком,
Я банку водой сполосну,
Наполню берёзовым соком
И встречу с поклоном ВЕСНУ!
Свидетельство о публикации №117032401441