Он забрасывал улыбки
Как заправский чемпион,
Я же хлопала калиткой,
Ни к чему мне стадион.
И сердилась по дороге:
Что за рыцарь без коня?
И пустые все тревоги,
Кто обидит среди дня?
Что спесивые мне розы?
Мне б ромашек! Погадать!
На душе торчишь занозой!
Скоро будешь нарывать!
Он сказал, не без улыбки:
Брови точно почерней
У соседки, у Маринки,
Целоваться можно с ней!
Месяц я сижу улиткой,
Он минутки не нашёл.
Вышла. Крашу я калитку,
Чтобы мимо не прошёл!
Свидетельство о публикации №117032401440
К любви падки!
Я бы мимо не прошел!
Спасибо Татьяна
за прекрасный стих.
Юрий Ковалев 3 029 28.03.2017 11:36 Заявить о нарушении