Кегли

                Кегли.
                ( Шансон.)
Тобою жил — сокровище моё.
И, я сполна был счастлив.
Ты, для меня была лекарство — мумиё.
Готов сдувать с тебя песчинки разве.

А за тебя, я мог бы жизнь отдать.
Но, от тебя вестей не получаю.
Мне хочется лишь пару слов сказать.
Но, ты молчишь, и я не отвечаю.

                Припев:
Тобою жил — сокровище моё.
И, я сполна был счастлив.
Ты, для меня лекарство — мумиё.
Готов сдувать с тебя песчинки разве.

Прошу тебя, так долго не томи.
Ты, зову сердца внемли.
Размолвка для двоих удар, пойми.
Со мною не играй как в кегли.

             Припев:
Тобою жил- сокровище моё.
И, я сполна был счастлив.
Ты, для меня лекарство — мумиё.
Готов сдувать с тебя песчинки разве.


Рецензии