Весенняя предсказанность

Уже предчувствую апрель.
Придёт к нам настоящая весна.
И слышу, будто бы играет Лель,
И женщина особенно стройна.

С крыш капает на снег капель.
Народ наш праздник ждёт.
Разбудит чувства птичья трель.
Растает в нашем сердце лёд.

Смотрю на льющийся ручей,
И детские ручейные бои.
А в памяти я молод и ни чей,
Желанья помню нежные твои.

Весна начнёт последнюю главу.
Закончит бег уставший ручеёк.
Растает снег. На солнечном лугу
Взайдёт желанный твой цветок.


Рецензии
Только творческий человек может так тонко чувствовать пробуждение природы.
Очаровали последней строчкой!
Успехов Вам!
С симпатией,

Лидия Таганова   03.04.2017 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.