ощущаем

Да...
И неужто, только,пока дышим..?
Лишь пыхтя, порой, себя не слышим..?
А,когда дышать мы перестанем..?
То,в каком обличии, предстанем...?
Оторвавшись от дыханья плоти..
Ничего с собою, не возьмёте...?
И оставив, своё тело бренное..
Понимать всегда,,что оно тленное....?
Как же жить, с такими мыслями ?
Лишь стремиться в мир возвышенный...
Красоту земную,оком созерцая...
Искоркой души горишь,мерцая..
. Но,пока Надежда с Верой живы...
То, слова о смерти,для нас лживы..
И, когда Любовь нас освящает.
Всяк,себя бессмертным ощущает..


Рецензии