Дениска сказал-он живой, да и к тому-же, светится

Ветер поёт о любви,звуки словами колыша...
И пролетают они..может их кто-то и слышит..
И, разгребая листву, слов мимолётно летящих...
Ты в них найдёшь огоньки,некогда ярко горящих...

Может истлели они,иль в светлячков превратилися..
И , лишь потемнело вокруг,взору опять явилися..
Мальчик на них поглядел и улыбнулся месяцу...
*Ой,но он тоже живой..,да и к тому же светится!*


Рецензии