чувства различные

НЕ ОМРАЧАЮТ ЛИК ДУШИ печали и невзгоды..
И не подвластна суть её влиянию погоды...
Средь бурь,ненастья и волнений суеты..
Всёж, сохраняется мелодия волшебной чистоты..
И говорить на языке души...то -- всех соединяет..
Ну,а когда--"своё,моё"--на части разделяет..
.....
.......
Всем живущим-присущи чувства различные..
,.В проявлениях--друг от друга отличныё....
Чтобы мог любить,где ненавидят...
Вносил истину туда,где её не видят..
Свет во тьму,где заблуждаются.
Отчаиваются ,грустят и сомневаются..
Радость приносить туда,где горюют..
Строгость проявить там--где пируют..
Уметь утешить не ждать утешения..
Не ожидать " приятного" отношения..
Понимать,а не ждать понимания..
Удалиться от излишнего внимания..
Любить ,не ждать любви,о ней проповедуя..
Истинности чувств Живой Любви, не ведая...
Любовь-- светлой души состояние.....
У бога в обители--пребыавние..
Ибо,кто даёт,тот обретает,
И,тому простится--кто прощает.


Рецензии