закалки-тренировки

Да...
Как и всякие самоограничения...
Тренировки, совместно с нагрузками..
Несомненно имеют значение..
Для идущих дорогами узкими..
Не прельщаться вратами широкими..
Вседозволенность допускаемыми..
Оттого ,за соблазнами многими..
Суть основы сей,упускаемыми..
....
Несомненно--пройти испытания..
И в жар, и в стужу, и в мороз...
Это--уроки, не наказания..
Стойким стать- средь бурь и гроз..
Не трепыхаться, в чувств обилии..
Переходящим в эмоции буйств..
Всё дано,с лихвой,в изобилии...
Радость соседствует,где живёт грусть..
....


Рецензии