ветра дуновение
ЛЮБИТЬ--это ДАРИТЬ...
А,не только- говорить...
.Любить и там,где ненавидят....
Где смотрят косо,ожидая...
Что вот,опять тебя обидят...
Или пройдут,не замечая....
И отвернувшись от убогих....
Пинком толкнув. худую кошку...
Но,вспоминая ,беды многих...
Вздохнув,прильнут,щекой к окошку...
Вот в том и счастье,чтоб дарить..
И отереть,кому-то слёзы...
Уметь всегда благодарить....
Любовь жива--она не грёзы...
Свидетельство о публикации №117032401343