шутливо воспримем
с несерьёзною детской игривостью..
....
Так и в картах таро. предусмотрен дурак...
Никуда без него,не такой он простак..
.Как может показаться нам вначале..
Ведь весел он всегда,не ведая печали...
Ужели это оттого,что он не замечает...
Где выгодно,где нет,совсем не различает..
Ему всё это,ни по чём,он счастлив,что живёт..
Хоть светит солнце,дождь идёт,об этом он поёт..
Услышав ветра пение,и щебет птиц в кустах ...
Улыбка широченная сияет на устах..
Собак и кошек брошенных, покормит,напоит ...
Заботливо,со скромностью,своё добро творит..
И навестит соседей,кто немощен и хил....
Улыбкой и приветствием,он им подарит сил...
Чудаковатый,странный,от мира не сего..
А,где его богатство,оно в душе его..
Хоть и костюм простецкий ,еда его проста...
Он ощущает радость всеобщего родства..
Всё это ныне живёт только в сказке...
Ведь ,каждый нуждается в искренней ласке..
. ..
Свидетельство о публикации №117032401328