Романс, романс, мне дорог ты...

Романс, романс, мне дорог ты,
Напоминаешь о любви,
Тобою восхищаюсь я,
Жить без тебя уже нельзя.

Как доктор лечишь ты всегда
И скрыться от тебя нельзя,
Ведь ты меня везде найдёшь
И за собою поведёшь.

Куда? Узнаю я потом...,
Возможно, свой оставлю дом,
Пойду я снова в мир любви,
Романс поможет мне в пути.

Люблю романс, с ним дружен я,
Уходят пусть мои года,
Пусть не такой я молодой,
Но мой романс всегда со мной.


Рецензии