Щепка
Стремительно бежит наш Век суровый
как воды горной той реки,а мы как щепки
и не тонем,а лишь в потоке - кувырки.
мелькают скалы,перелески и иногда замедлив
путь,и ты упёршись о корягу,передохни и дальше в путь.
Мы все как щепки в круговерти,водоворот,круговорот,
мелькают горы,перелески-воды стремительный поток.
Одно лишь, обретает смысл - начало горной той реки
С высоких гор бежит та речка,пути к МОРЯМ так нелегки...
Доверся водам ,ты не первый и с помощью бурлящих вод
тебя,меня и щепку эту в бездонно Море принесёт......!
Свидетельство о публикации №117032401316