Пантера
Какая сила, красота
У этой киски, сталью нервы
Она как молния быстра....
Я восхищаюсь, её видом
Представлю словно на яву
Как будто бы с такой красоткой
По жизни рядом я иду
Она наверное умеет,
Любить, ценить и умножать
Такую ....хочется так нежно
К себе порой сильно прижать
Услышать нежное мурчанье
Поцеловать её глаза
И не страшны жизни отчаянья
И ни почём с нею гроза....
А.А. Тарасенко.. ......24..03. 2017....
Свидетельство о публикации №117032401308