и так...

И так...
.....
Стеснением задавленный и робостью своей..
Ходил он незамеченным и не имел друзей..
Очки носил невзрачные,на голове пробор..
Во взглядах своих сверстников, он замечал укор..
От этих косых взоров,хотелось убежать..
Но где найти то место,чтобы туда сбежать..
И было так уютно ,с собой наедине..
Так, погружаясь глубже,он сОздал мир в себе..
И был он там художником,поэтом и певцом.
Тому,являясь миру,строителем,творцом..
И стало, что-то грустно,хотелось рассказать..
Раскрыть свои творенья и людям показать...
И на холсте, и в музыке ,в поэзии воспеть....
На крыльях вдохновения,к той красоте взлететь..
И взял он холст и краски, и кисти,и мольберт...
И в дверь звонок раздался,пришёл поэт Альберт..
Затем,явился Алик,скрипач и музыкант..
Потом, певец Володя--голосовой талант..
.....
Стихи ,одев в мелодию. дав скрипке спеть мотив..
Певец ей вторил голосом,то в песне воплотив..
И дан художнику сюжет ,чтоб воплотить в картине..
И пенье птиц и звон ручья и небо в яркой сини..


Рецензии