В разлуке

Немало пройдено дорог,
Ошибок груз сутулит плечи.
Я верю, ступишь на порог,
Душа замрёт от этой встречи.
Ты где-то в дальней стороне,
Как я, хранишь воспоминанье.
Забыть не можешь о весне,
Где на двоих одно дыханье.
К щеке твоей не прикоснусь,
Рассвет,  встречая  без тебя.
Я в день наставший окунусь,
Любовь прошедшую храня.
А за окном цветёт весна,
Но так уныло ожиданье.
Прохладных комнат тишина,
Пророчит мне с тобой свиданье.


Рецензии