Ох, и полетаем с весной
Головы вскружила, снесла,
Нежная, чудесная – разная,
Вот такая у нас весна!
Прилетела, птицей парИт,
Что в безумстве своём творит!
Как жираф, дефилирует день,
Солнцем мартовским опоён.
Яркими пятнами - тень
Разбросал по шкуре Ю О Н.
Солнце - плавильная машина,
А от любви тает в душах лёд.
Воздух - набор витаминов.
Крылья выросли и - в полёт!
Мир весенний сходит с ума,
Чёрно – белые прочь тона!
Сумасшедшая, чумная, заразная,
Нежная, чудесная – разная.
Качели весны оттаивают -
Держись!
Ветер манит с собой,
настаивает -
- Мчимся ввысь!
Он затеял катанья
С вылетом
До небес.
Вверх и вниз метанья -
С вывертом,
Ловкий – бес!
Посмотрите, как он старается,
Как задул!
Разрывается.
Надрывается.
Карауууууул. . .
Март!... Март!... Март!...
А теперь назад –
Трам!... Трам!... Трам!...
И капель к ногам…
Ветер - гость не случайный,
( что ж,... месяц март. . .)
Все поступки его - отчаянные,
Злость!... азарт!
Тополь наш за ним рас-качелился,
Ишь, под стать,
Как Икар, на солнце на-целился.
Не достать!
Достаааааать…......
Сумасшедшая, чумная, заразная,
Всем мозги разбила, снесла,
Над зимой победу празднует
Весна.
***********************************
Вверх – вниз. . .
Вниз – вверх. . .
Я журавль - стерх… Эх!
Вниз – вверх. . .
Вверх – вниз. . .
Обостренье весеннее. . . криз…
А теперь добавим эротики.
Ветер - ах, какой прохиндей,
Наглотавшись любви наркотиков
И, пристроившись средь ветвей,
Прицепился к Весне,
качается,
залюбил её,
зацеловал.
Откровенья в марте -
случаются,
Им бы лучше. . . на сеновал...
Март!... Март!... Март!...
А теперь назад -
Трам!... Трам!... Трам!...
И капель к ногам.
Нежная, чудесная – разная
Весна!
Свидетельство о публикации №117032401280
Что-то в южном регионе, занепогодилось, задождилось...
Анатолий Святов 29.05.2017 17:42 Заявить о нарушении
Любовь-Коён Лада 29.05.2017 18:01 Заявить о нарушении
Анатолий Святов 29.05.2017 20:24 Заявить о нарушении