***
.....
Но вы поёте о себе,чувства ,словами выражая...
Воспринимая внешнее,собою отражая...
И,если глазки вам закрыть и закупорить ушки...
И погрузиться внутрь себя,взлетая на подушке...?
Хоть ощущения свои,не выразить словами...
Всё пережить и воспринять,должны вы только сами..
И вывод будет,только ваш,из вашего познания...
И ваше тело--инструмент,хранит субъекта знание..
.....
.....
ключ к себе
Где ключ от тех дверей? Не знаешь..?
Но вдруг, находишь. Двери открываешь.
И ключик подошёл и дверь открылась...
Но, что же там?. За дверью растворилось,
Пустота ?Что обрести пытался. ?
Где ценность та?, Разочаровался??
...
Но кто так мАнит и зовёт ,так явно ощущаешь...,
Присутствие его.,но он,лишь наблюдает.
К нему с мольбой, в отчаяньи взываешь
Но что же он? Молчит, не отвечает..
...
Став наблюденьем, рядом с ним..
Соединённые в потоке..
Становишься тем самым ,им самим..
Неразделённые в истоке..
Свидетельство о публикации №117032401243