Славь же Бога, ты человек - Его Слава Бесспорна

Какая Богу разница отшельник ты,
Иль владелец ты сотни дворцов?
Знай всё Его - Земли, Высоты,
Он владелец злата, владелец песков.
Что ты можешь, скажи - Богу дать,
Если всё Его во Вселенной?
Только можешь ты - Славу Богу воздать,
Славе, что не оспорить - Славе бесспорной.


Рецензии