Без тебя

Каждый день я всегда один,
Даже если вокруг толпа.
Стал пустым и чужим весь мир
И не быть им другим без тебя.
А мечта вновь и вновь пуста,
Нету в сердце моём огня.
Как пустыня моя душа,
И не быть ей другой без тебя.
Как-же трудно по жизни идти,
Слабо светит надежды звезда.
Как-бы полное счастье найти,
Только нет его здесь без тебя.
Сам себе я вопрос задаю:
"От чего,ведь,такая судьба,
Почему до сих пор я живу
В этой жизни один без тебя?"


Рецензии
Очень хорошо написал, душевно..

Надежда Смотракова   26.03.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо вам .

Холодилов Роман   26.03.2017 22:53   Заявить о нарушении