Великий Шут

Немного планку завышаешь
Или корона слишком давит
Какой ты царь и император
Ты шут гороховый, признайся.

Ты тут о мире говоришь
И размышляешь чтобы сделал,
А в голове твоей пустой
Извилин то по сути нету.

Куда ты лезешь посмотри ,
Зачем тебе всё это нужно
Ты в этом мире шут, да пыль
Тебя используют как мусор.

Таких шутов по миру много,
Особенно у нас в стране,
Зачем вы ломитесь придурки
Туда куда не нужно лезть.


Рецензии