ХХ веку

    Памяти революционеров-большевиков

Ему Единый памятник отстроим:
В гранит и мрамор Знамя кровью.
Надежды там свои укроем,
Двадцатый век - венец Средневековью!

Двадцатый век - венец Средневековью!
Прощаясь, помашу ему с любовью,
И пусть История хранит такой венец.
Век Двадцать первый перед ним юнец,
Юнец незнающий, безусый,
И видит Бог, и видит Бог,
Ему уж не назваться РУССКИЙ...


Рецензии