В косы заплетает Василиса
Радостные солнышки на ножках,
Обожает желтые нарциссы,
По весенним топает дорожкам.
Капельками солнца нос усыпан.
Смех звенит, что колокольчик звонкий,
И восторгом детский взгляд пропитан:
Кисть уж набросала профиль тонкий.
Лучик солнца гладит ей ресницы,
Золотит волос пшеничных пряди.
Счастье прилетело синей птицей.
Улыбнулся мир, тихонько глядя.
В косы заплетает Василиса
Радостные солнышки на ножках,
Обожает желтые нарциссы,
По весенним топает дорожкам.
Свидетельство о публикации №117032412095