Судьба злодейка

СУДЬБА ЗЛОДЕЙКА

Как странно, судьба злодейка
всё водит за нос не спроста
вся жизнь моя ценны копейка
а не как все думают рублей на сто
Она скучна порой тосклива
всё как то не в ту степь
хочу другую , чтоб была пусть шаловлива
но интересна и любвеобильна
в судьбе , в которой любовь тоже есть
чтобы она в тебе всё преобразила
превысила все увлечения и всех друзей
ты её , а она тебя одного любила
осчастливив ,делая обоих ещё добрей


Рецензии