Наступит Весна
Чтоб услышать перезвон капели,
Чтоб увидеть краски зелени листвы,
Мы хотим,чтоб утром птицы пели.
Но,город от снега еще серо-грязный
И снег залежалый,так медленно тает,
И выдался март, совсем не прекрасный,
Быть может,в апреле снег вовсе растает?
Наступит весна,куда ж ей деваться?
И люди оттают от солнца лучей-
Замерзли за зиму,устали,признаться
От долгой зимы и полярных ночей.
И,воздух уж пахнет талой водою,
Влюбленным парам голову кружа.
Любовь приходит к нам с весною,
А жизнь,в любое время года-хороша!
Свидетельство о публикации №117032412035