Ростову

Ты казался когда-то таким большим и прекрасным.
В первый раз улетая, не хотела с тобой расставаться.
С тобой связано столько прекрасных воспоминаний,
А теперь есть только пара часов для свиданий...

Помню, кичилась тем, что тебя ненавидела,
Больше всего не хотела переезжать,
Но ты очень быстро переменил моё мнение,
И вот - в который уж раз - не хочу улетать...

Когда-то казался большим и прекрасным городом,
Теперь по приезду сначала ворочу нос -
Какой же ты город? Ты маленький и невзрачный,
И все же в тебе частичка души живёт.

Каких-то пара часов с тобой, и воспоминания
Увлекают меня в счастливый водоворот;
Столько с тобой связано добрых переживаний -
Наверное, кроме брошек, никто не поймёт.

Когда-то казался большим и прекрасным городом,
И пусть давно упала с глаз пелена,
Улетая, согласна сказать тебе лишь "До свидания",
Потому что ещё не готова проститься с тобой навсегда.


Рецензии