Ц5-измы

Цивилизация уничтожает
Гармонию Природы,
чтобы
навязать ей
свой Хаос.

Ценнее не то,
что Судьба тебе
подарила,
а то,
что она тебе
дороже продала.

Цивилизованное общество
состоит из хорошо
дрессированных рабов
потребления
дикой Свободы.

Цвет волос
на голове
женщины
соответствует только
количеству извилин
у мужчин –
в ней…

Цивилизация подтверждает
божественное
происхождение человека
от обезьяны.

Цену Дружбы
узнают только
дёшево
продав Любовь.

Цивилизация –
это мир,
который меньше
платит
за Искусство,
чем за отходы
его жизнедеятельности.

Цены упали –
отжались кошельки…

Цивилизация начинается
в автомобильных
пробках,
чтобы закончиться
пешеходными давками…

Цель оправдывает
средства
и без адвокатов…

Цивилизация хороша
для дрессированных
баранов,
которых рано
или поздно
сжирают
дикие волки…

                Бонус

Цитата из нашего сериала:
- Иван Антонович завещал Россию Дарье Сергеевне…


Рецензии